• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

Lowongan Kerja PT PUSRI Mei 2009


Sebelumnya saya pernah menulis bahwa PT PUSRI akan menerima karyawan/ti baru. Nah, hari ini saya lihat pengumumannya di koran.

Klien kami, PT. PUPUK SRIWIDJAJA (PT.PUSRI) yang bergerak dalam industri pupuk, produk kimia dan jasa-jasa membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di berbagai bidang unit kerja sesuai kebutuhan perusahaan, sbb:


Kurang Jelas gambarnya ni???, di klik biar jelas.

PERSYARATAN UMUM
Persyaratan Umum untuk seluruh posisi / bidang keahlian :
  1. Warga Negara Indonesia
  2. Usia minimal 18 tahun
  3. Batas usia dihitung per 1 Juni 2009
  4. Sehat jasmani dan rohani
  5. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasi perusahaan
  6. Jurusan / Program Studi yang dilamar harus sesuai dengan latar belakang pendidikan yang disyaratkan
  7. Hanya diperkenankan mengajukan lamaran untuk satu bidang keahlian

TATA CARA PENDAFTARAN
Registrasi Online
  1. Lamaran hanya melalui registrasi online melalui situs www.ppjkunsri.com . Tidak ada jalur lain yang digunakan untuk pengiriman lamaran.
  2. Pelamar wajib memiliki alamat e-mail pribadi yang masih aktif untuk dapat mengikuti proses seleksi ini. Kami tidak melayani alamat e-mail yang salah input oleh pelamar.
  3. Untuk proses registrasi, klik bidang keahlian yang diminati.
  4. Setelah mengisi formulir aplikasi dan mengirimkannya secara online, pelamar akan mendapat konfirmasi registrasi. Konfirmasi tersebut berisi nomor registrasi yang akan digunakan untuk mengirimkan dokumen. Anda tidak dapat menerima e-mail registrasi apabila alamat e-mail yang anda input salah dan atau sudah tidak aktif.
  5. Pelamar hanya diperkenankan melakukan satu kali registrasi online dan hanya untuk satu posisi / bidang keahlian saja. Untuk itu pastikan Anda telah memilih Bidang Keahlian yang sesuai, serta menuliskan semua data dengan benar, sebelum menekan tombol KIRIM
  6. Pelamar wajib mengisi aplikasi dengan data/informasi yang sebenar-benarnya karena data ini yang akan diklarifikasi dengan benar saat pelaksanaan verifikasi dokumen.
  7. Masa registrasi online adalah 15 Mei 2009 s/d 20 Mei 2009. Batas akhir registrasi adalah tanggal 20 Mei 2009 pukul 24.00 WIB.
  8. Aplikasi yang masuk setelah batas akhir registrasi dan/atau tidak melamar secara online, dianggap tidak berlaku.
Pengiriman Dokumen
  1. Setelah melakukan registrasi online, Anda akan menerima notifikasi melalui email dan mendapat nomor registrasi. Anda diminta untuk mengirimkan dokumen yang akan diverifikasi.
  2. Dokumen yang dikirimkan sebagai berikut :
  3. a. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai sesuai dengan persyaratan pendidikan yang dilegalisir oleh pejabat berwenang.

    b. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku.
    c. Pasfoto berwarna ukuran 4×6 sebanyak 3 lembar
    d. Lembar verifikasi yang didapat saat registrasi online
    e. Surat pengalaman kerja, untuk bidang keahlian yang disyaratkan pengalaman kerja
  4. Kirimkan dokumen-dokumen yang diminta dan masukkan ke dalam amplop coklat. Tuliskan nomor registrasi Anda di pojok kiri atas amplop
  5. Kirimkan dokumen ke alamat di bawah ini :

    PO BOX PG 3333 PALEMBANG 30000
  6. Masa pengiriman dokumen dari tanggal 18 Mei 2009 – 22 Mei 2009 . Kirimkan dokumen yang diminta sesegera mungkin setelah Anda menerima notifikasi email dan mendapat nomor registrasi.
  7. Apabila data yang dimasukkan pada registrasi online tidak sesuai dengan data dokumen yang dikirim, maka pelamar dianggap gugur dalam seleksi administrasi.
  8. Dokumen yang masuk setelah tanggal 22 Mei 2009 tidak akan diproses dan peserta tidak berhak mengikuti proses berikutnya.
  9. Peserta yang lolos verifikasi dokumen selanjutnya akan mendapat notifikasi via email dan sms mulai tanggal 19 – 28 Mei 2009. Notifikasi berisi panggilan untuk mengikuti Tes Tahap I.


    Sebelum melakukan registrasi,siapkan Nomor KTP yang masih berlaku, alamat e-mail dan nomor HP aktif, dan pastikan kembali jurusan dan pengalaman yang Anda miliki telah sesuai dengan persyaratan Bidang Keahlian yang akan dilamar.
Lamaran hanya di layani melalaui registrasi online.
Silahkan klik disini untuk registrasi on-line.
1. Sarjana (S1) Kelompok A & B http://pusri.ppjkunsri.com/index_ab.php
2. Diploma (D3) Kelompok C& D http://pusri.ppjkunsri.com/index_cd.php
3. Diploma (D3) Kelompok E http://pusri.ppjkunsri.com/index_e.php
4. SLTA Kelompok F http://pusri.ppjkunsri.com/index_f.php
5. SLTA Kelompok G http://pusri.ppjkunsri.com/index_g.php
6. SLTA Kelompok H http://pusri.ppjkunsri.com/index_h.php


Sumber : http://pusri.ppjkunsri.com
 

Filed Under:

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

34 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. novie says:

    kok registrasi sekarang jam 12.47 tgl 15 mei 09 masih sibuk.

     
  2. Jeri says:

    @Novie
    Maksudnya bsok :f
    kan cm ngasi link tujuan aj.
    Td sempet n bs d buka lho, hal pndftarannya. (yg ni bo'ong) :-)

     
  3. Anonymous says:

    registrasinya kok susah si......

     
  4. Jeri says:

    @ ?
    Emang susah, udah dr pg td gw tongkrongin.
    Bs ny cm ke hal home ny aj.
    Mo kerja aj susah ya???

     
  5. Jeri says:

    Ceritany server atw ap ny yg KO ni.

    Ada yg sdh bs registrasi ??

     
  6. Anonymous says:

    susah banget reg nya bang

     
  7. Anonymous says:

    mau kerja kok di bikin susah bang ?
    BY :yudhi Palembang

     
  8. Anonymous says:

    sdh bsa reg.blm

     
  9. Jeri says:

    Sabar,,, Sabar Yud. Msh ad Hr esok :-)

     
  10. novie says:

    :((
    mo reg OL j mesti termehek2 dulu

     
  11. Anonymous says:

    sbar ja kmdhan psti akn klah dgn kauan kta..........
    bang klu udh bsa reg ksih nya bgi2 y...????????????
    ne hp gw 08994474662 please.....

     
  12. Anonymous says:

    sbar ja bang kemauan pasti akn klah dgn k ingnan kta ........key
    bang klu reg sdh bsa ksih tau gw y ne no hp gw 08994474662 please y bang........?????????????

     
  13. iin says:

    Registrasi aj koq susah banget sHe . . . klw ud reg kasih tau saya y dengan mengirimkan e mail aj (Indrawati_September87@yahoo.com)atau ke no Hp saya aj mas 07119256689

     
  14. jeri says:

    Mendingan Mandi sore kwakakaka...

     

  15. alhamdulliah saya sudah berhasil reg-nya. Memang sih susah, namun saya coba terus

     
  16. jeri says:

    @ Ilham B.

    Lanjutkn prjuangn.

     
  17. Tea_Nose says:

    koq susah sie, gmana mo cr kerja lha wong reg OL ja susahnya minta ampyuuuuun bangeeeets.
    semangat...........
    semangat....................
    semangat.............................
    zzzz....zzzzz.zzz....zzz...zz..z.

     
  18. Anonymous says:

    ampuuuuuun, gmana nie carana reg OL :@

     
  19. Jeri says:

    Try again,,,tray again,,,dan tray again,,,
    Mudah2an bs.

     
  20. Anonymous says:

    try again gmana

     
  21. Anonymous says:

    wauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

     
  22. engboh says:

    Gimana mo daftar, mo masuk aja ga bisa... http://kendhin.890m.com/emoticon/bingung.gif

     
  23. UMIE says:

    :?
    WADUUUH, KAPAN YA BS OL?...

     
  24. umie says:

    :f
    kok ampe skrg blm bs OL yaaa???

     
  25. sani says:

    kenapa ya registernya susah..............

     
  26. Jeri says:

    @ Sani
    gw udh, klo blh ksh srn, regstrsiny wktu jam sepi.
    jam 10 mlm keatas.

     
  27. vlieva says:

    registrasiny susah
    mohon info gmn spy gmpang register ny

    tq

     
  28. Anonymous says:

    halooo...
    kok saya mau online susah amat ya...
    gimana saya mau daftar kalo layanan online nya aja error melulu...

     
  29. am.to64 says:

    alamat linknya ko gk isa di buka??? :? :? :?

     
  30. Anonymous says:

    Link nya kok selalu susah siy???
    Sbnrnya gimana kita mo disuruh daftar OL?
    Dibuka aja selalu SUASAH BGD!!!

     
  31. hamsyong says:

    AmpuUUUUUwwwn,, , , susah banget OL nya, gemana ko???
    Linknya Dhal Bhow , , , , , , , , ,,

     
  32. jr27ars says:

    kapan bisa diterima BUMN ?

     
  33. Anonymous says:

    ai, ngapo dak ngabari ado bukaan jasa raharja,,,,,telat, laju nak registrasi online...padahal 15 wong s1

     
  34. Anonymous says:

    s1 akuntansi di jasa raharja.....sial nian....gara2 internet baru, biso conect...baim

     

Leave a Reply