• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

Folder Lock


Folder Lock seperti judulnya merupakan sebuah aplikasi security yang berfungsi untuk mengunci dan mengenkripsi file, folder, drive usb, harddisk, dan CD/DVD-RW. Software security ini dapat berjalan pada semua OS Windows dari Win 98 sampai Win Vista dan kompatibel dengan Hard disk dengan file system EFS, FAT32 ataupun NTFS. Minimum system PC yang di rekomendasikan adalah Pentium II dengan RAM 32 MB, Kapasitas Hard Disk 8 MB ( yang terpakai  ).

Penggunaan Software ini terbilang mudah dari pada cara manual untuk mengunci folder. Setelah terinstal pada PC, kita di haruskan memasukkan password untuk dapat mengaksesnya. Untuk mengunci folder silahkan pilih "Lock" kemudian akan terbuka jendela di kiri, klik "ADD FILE & FOLDER" kemudian akan terbuka jendela (explorer) silahkan pilih file atau folder yang akan di kunci. Klik "Add" dengan sendirinya file atau folder yang akan kita pilih tadi akan masuk ke jendela "Lock". Conteng untuk mengunci, jangan di conteng untuk tidak mengunci. Hampir sama dengan "Lock" file dan folder, untuk mengenkripsi, pilih "Encrypt" yang ada di sebelah "Lock". 

Software Folder Lock ini di jamin ga ada virusnya, udah di cek dengan anti virus yang up to date. Lagian Softwarenya resmi saya dunlud dari http://www.newsoftwares.net, tapi serial number dengan registrasi key nya saya cari di gugel, masalahnya ga ketemu di situs resminya,,ha,,ha,,ha,, Jadi dapat software trial tapi full version :-) 


Download Folder Lock 6.2.5
Released 4 Juni 2009

Filed Under: ,

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

3 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed


  1. WAh yg KOMEN pertama KACAU TUH . ..


    DELETE aja mas

    tp aku numpang sedot dulu deh

     
  2. suwung says:

    wah bisa di lock ternyata

     

  3. seperti biasa aku save as sob..

     

Leave a Reply