• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

Indonesia Di Hina




Indonesia Di Hina. Tolong Dunk. Panas hati Liat ni Blog. Saya ga bisa berkata banyak lagi ni. Umpama Saya seorang Hacker, Sudah Tak hapus ni Blog.

Filed Under:

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

19 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. japraxxx says:

    pasti tuh yang buat nak malingsia noh....emang dri dulu dah songong tuh malingsia.....

     
  2. Raini Munti says:

    bwt balasan yuk

     
  3. Raini Munti says:

    kasih tau lintas berita ato detik.com sobat biar jadi berita

     
  4. ulin nuha says:

    di lawan dong kalau bisa semampunya mbah blogger tidak bodoh kok kalau pemainnya bisa

     

  5. ni namanya ngajak perang beneran neh

     

  6. waaaaaaaaaaa, negara kita tambah parah aja.. TT


    ini web malaysia????
    parah2

     
  7. suwung says:

    laporin ajah biar ditutup blognya

     
  8. edylaw says:

    iya bener kata mas suwung, laporin aja gak perlu terpancing emasi

     

  9. Dear,
    Please exchange link with me at
    Dani Setyanto
    Or
    Amazing Reviews For You

     
  10. Sonic says:

    Jangan-jangan tuh blog punya pemilik blog ini juga.

    :)) Peace

     
  11. Jeri says:

    @ all
    Ya,,, kemarahan mungkin suatu hal yang terbaik bwt saya. Pengungkapan fakta tntang Indonesia, tapi salahnya, di bumbui dengan hinaan dan sangat merendahkan saya sbagai bangsa Indonesia. Sabar ??? ga bs,,, Marah lebih baik dr pd hanya cuex2 aj. Mo lapor blm tau carany, Tulung laporin dunk.


    @ Sonic
    Mungkin bener jg Mas Sonic.
    Blog ntu punya saya yang lg cari sensasi,,ha,,ha,,ha,, (Nekat bener Gw)
    Linknya Udah di pasang dua2nya.
    Salam positif boz.

     
  12. Aldrix says:

    walah bang aku kemaren kebetulan juga buka tuh web ...

    lihat aja di komen ada KOMEN AKU yg berisi cacian dan kritik sama tuh BLOG ...

    GUE sakit HATI bang !!

    Ajakin kITa perang atuh .. AYowwww... bantai malingsia ....

     
  13. Sonic says:

    Link q gak kluar namanya tuh bro

     

  14. link nya Pake Anchor text aja

     
  15. Jeri says:

    @ Aldrix
    Sy malah ngomong KOTOR,,he,,he,, Ga bs kontrol lg.

    @ Dani Setyanto
    Udah sip Boz.

     

  16. no comment..

     

  17. Waduh sayang ane bukan hacker jadi ga bisa berbuat apa2. paling satu2nya cara melaporkan ke google supaya blognya di hapus karena mengandung SARA.

     
  18. Elsa says:

    wah wah wah....
    malaysia dah kebangetan tuh

     
  19. pianoes98 says:

    Sungguh Terlalu....

     

Leave a Reply