• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

Link Friends

Katanya, dengan bertukaran link bisa meningkatkan PR blog. Tapi, yang lebih penting, biar ga Lupa untuk saling mengunjungi dan bersilaturrahmi serta saling memberi komentar. Buat rekan-rekan sekalian yang mau bertukaran link, silahkan memasang link blog ini dengan mengcopy kode yang ada di bawah ini.



LINK EXCHANGE


BANNER LINK
 
Baru Tahu
 
TEXT LINK
 

Kalau link saya dipasang pada halaman utama blog, saya juga akan memasang link rekan-rekan di side bar halaman utama blog ini. Kalau memasangnya di halaman khusus seperti ini, sayapun akan menempatkan link blog rekan-rekan dihalaman khusus seperti halaman Link Friends ini :D

Filed Under:

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

7 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Arsyil_keren says:

    Link saya juga byk nih. Tapi saya buat marque aja. Biar terlihat bgs.

    Klo posting sendiri takutnya kurang menghormati. Jadi saling pasang di hal utama linknya.

     
  2. Baru Tahu says:

    @ Arsyil_keren

    Justru itu, Saya sangat menghormati blog sobat blogger yg tetap/tidak memindahkan link saya di hal utama, sprti boz Arsyil nih,,he,,he,,,Klo Boz Arsyil pindahin ke hal posting, pasti linknya ada di hal ini :D

     

  3. hanya satu kata.., MANTAPPPP...!!!

     
  4. Bang Del says:

    he..he.. Kalau begini kan mantap Bang Jeri. Memang benar koq, kalo kebanyakan link di main page (homepage blog) akan semakin mengurangi kecepatan loading blog. Oke deh.. Semakin cantik blog bang Jeri ini. Salam...

     

  5. mas aq boleh minta link-nya kan??? salam kenal.....

     

  6. boleh dong link exchange, ni blogku lvldoom.blogspot.com

     
  7. rio says:

    mantap mas jeri...

    boleh donk ikutan nitip link dsni..

    HotNews
    MobilePhone

     

Leave a Reply