• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

Rian Puspitasari Menikah


Diriku benar-benar rindu untuk menulis lagi, ( Allow mbah soewong, pie kabare? ) . Sepertinya, kata untuk "Nge-Blog" hanyalah hobby sesaat tidak berlaku bagi saya mbah, walau di sibukkan dengan berbagai kegiatan, nyatanya tetap kepikiran :D Dari ngeblog juga, katanya bisa buat kaya seseorang :)) Kaya hati, kaya pengetahuan dan kaya teman. Tapi yang paling mayoritas, kaya dari cari duit receh :r :r

Saya juga  mohon maaf, sedalam-dalamnya, kepada para teman-teman blogger, terutama yang udah mempercayakan dan memberikan award kepada blog baru dan gado-gado ini, sekali lagi terima kasih, bukan saya ga mau menerima, tapi saat ini bahkan sudah dari dua minggu yang lalu saya benar-benar di sibukkan dengan persiapan resepsi pernikahan saudari perempuan saya. Terima kasih sekaligus maaf pula saya sampaikan buat teman-teman yang udah nge-link ke blog ini, sorry friends, linknya baru bisa di pasang malam ini.

Ya,,, sudah dua minggu blog ini dan blog yang lainnya ga di urus, takut di tegur sama mbah gugel. Mana lagi, para fans dan penggemar pada mencari dan bertanya-tanya kemana yang punya blog ini :r Ada kesempatan untuk nulis sedikit malam ini di sela membuat undangan dan persiapan  resepsi pernikahan adik saya. Thanks to Baim atas infonya lowongannya.

Pada kesempatan yang sempit ini, ( Ni bukan Pidato ya !!! :D ), . Saya mohon Do'a dan Restunya dari teman-teman sekalian, semoga rencana pernikahan adik saya Rian Puspitasari, S.Pd dengan Haris Prayudi, AM. Kep berjalan dengan lancar dan mendapat ridho dari Allah SWT, sehingga nantinya menjadi keluarga yang Syakinah, Mawaddah, Warrohmah, Amin. Ada yang berasal dari Lampung, Khususnya dari Pering Sewu?, Calon adik ipar saya berasal dari sana. Hari minggu tanggal 19 kemarin, Alhamdulillah lamaran telah di laksanakan, tinggal menunggu acara puncak resepsi dan akad nikah yang akan di selenggarakan pada tanggal 8 agustus 2009 nanti. Datang ya,,,

Filed Under:

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

10 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. franky says:

    amin mas, semoga pernikahan adik mas lancar dan menjadi keluarga yang sakinah.

     
  2. edylaw says:

    waduh jauh banget ya kalau dekat di kota aku bisa makan rendang neh hehehehehehe

     

  3. Semoga Allah SWT memberkahi kedua calon mempelai..!!

    pantesan jarang ngeblog, lagi ngurusin pesta pernikahannya adiknya toh..

     
  4. AlvienRizki says:

    selamat deh buat yang nikah... kalo yang punya blog ini gimana ? udah ? apa mau nambah ?

     

  5. selamat ya mas..........moga bahagia n do'akan aku biar cepat nyusul :D

     

  6. Ya semoga acaranya berjalan dengan lancar. dan semoga nanti yang menikah bisa membina rumah tangga yang syakinah.
    dan cepet diberikan momongan!
    semoangat!
    Stop
    Dreaming Start Action

     
  7. Azwar says:

    selamat berbahagia untuk kedua mempelai
    tetap semangat

     

  8. bahagia sampai akhir ya....

     
  9. Dian says:

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah n warohhma..n den cepet ngasih ponakan yups..

     
  10. Diva says:

    semoga menjadi keluarga yang berbahagia..

     

Leave a Reply