• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

Deep Freeze Enterprise 6.53


Sore sebelum buka tadi, mau kunci Deep Freeze di laptop. Alhasil, udah di restart ga mau di kunci, ternyata deep freeze nya udah tamat riwayatnya, alias expired, heran,,,, padahal DeepFreeze yang saya pakai selama ini adalah versi gratisan dan ga ada keterangan kalau tu software ada jangka waktunya . Dengan terpaksa, harus gugling lagi, sebab ini keperluan mendadak, mau main-main dengan virus yang baru dapet dari memory HP temen.

Akhirnya,,, dapat juga Deep Freeze yang lumayan baru, Deep Freeze Enterprise 6.53. Kalo di liat dari kalimat Enterprise nya, ni software pasti berbayar alias ga gratisan. Ga mau mikir lama, tembak aja, langsung sedot ni software and langsung tak instal. Benar ternyata,  setelah saya instal di laptop, ni software minta serial number biar full, mau cepat kok repot. Ya,,, gugling lagi cari SN nya.




Ga beda jauh dengan deep freeze yang saya pake sebelumnya, yang versi 6.53 bedanya cuma harus masukin serial number nya aja :D  biar full. Adapun Fitur-fitur penting dari Deep Freeze Enterprise 6.53 ini :
  • Melindungi / Mengunci satu atau lebih partisi pada hard drive
  • Proteksi Password dan Keamanan
  • Hard drive yang di kunci akan kembali seperti semula setelah di restart, di jamin 100 persen
  • Supports SCSI, ATA, SATA, dan IDE hard drive
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, dasar dan dinamis disk
  • dsb
Yang mau cobain, silahkan googling, or download via ziddu di bawah ini.
Download Deep Freeze Enterprise 6.53

Filed Under: ,

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

10 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Anonymous says:

    bos , ni van... kirimin crack deeppreeznya dong kl bs smsin k hp ye, 081225969737

     
  2. Baru Tahu says:

    Bro,,, Itu ada serial Numbernya dalam artikel, Baca lagi artikelnya, download Link SN nya via Zidu.

     
  3. Anonymous says:

    thx bro berhasil....andy

     

  4. Mas,serial numbernya gk bisa buat versi enterprise.Tolong kirimin serial number buat yang enterprise.Makasih sebelumnya

     
  5. Baru Tahu says:

    Bisa kok, Mungkin beda versi.
    Coba cek lg Versi DF nya.
    Pake DF versi 6.53, download yg versi itu diatas.

     
  6. Anonymous says:

    ,asih bisa jebol nggak pake hack deep freeze?

     
  7. Baru Tahu says:

    Udah Saya cb pake unfrezze ga bisa. Tp ga tau ap klo yang versi paling baru lg. Share klo bisa.

     
  8. Gooble says:

    wah wah wah.. lagi asik pada ngomongin Deep Freeze Enterprise 6.53 ya.., gw gak ikutan ah..

     
  9. yazied says:

    tengkyu udah berhasil,klw password nya apa boz..??

     
  10. KC says:

    salam kenal, see my deep freeze collection :
    http://kopocyber.blogspot.com/2010/10/deep-freeze-standard-edition-6620203058.html

     

Leave a Reply