• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

HardDisk External Murah dan Berkualitas di Alnect Computer


HardDisk External Murah

HardDisk External USB Paket 160GB


Mencari HardDisk External untuk menyimpan data-data penting anda ? Berikut adalah salah satu HarDisk External berkualitas yang patut anda pertimbangkan.

HardDisk eksternal USB Paket 160GB yang berdimensi 128.6 x 77 x 15.4 mm dengan berat 207 gram ini merupakan paket gabungan antara enclosure 2.5" LeTaec dengan HDD internal notebook 160GB Hitachi SATA. Enclosure dari Letaec ini mendukung HDD dengan koneksi SATA, High speed USB 2.0, Support Untuk sistem Operasi Windows dan MAC serta bodinya yang dilapisi bahan karet grip soft sehingga nyaman saat di genggam. HardDisk External ini dibandrol dengan harga RP. 495.000.

Cukup murah untuk ukuran HardDisk External dengan spesifikasi yang sama. Anda tertarik untuk memilikinya? , Silahkan pesan sekarang juga. Untuk lebih jelasnya anda dapat langsung melihat dan membeli produk ini di Alnect Computer. Pesan sekarang juga ya ! Sebelum kurs Dollar naik :-)

Nah, bagi teman-teman blogger yang belum tahu, Alnect Computer mengadakan kontes review semua produk-produknya. Kontes Alnect.net Blog Contest Periode I ini di mulai dari tanggal 1 juni 2009 sampai tanggal 31 juli 2009. Jadi buruan gabung !!! Kontes benar-benar gratis dan tidak dipungut biaya. Hadiah yang di sediakan Alnect Komputer lumayan menggiurkan lho :
  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB
Caranya mudah, teman-teman cukup :
  • Buat Review tentang produk-produk yang tersedia di Toko online Alnect Webstore di blog teman-teman.
  • Baca syarat dan ketentuan yang berlaku,
  • Lakukan pendaftarkan dan submit blog,
  • Tempel Tiket di halaman blog review,
  • Submit URL sehingga Alnect Webstore tahu dimana teman-teman meletakkan halaman review nya,
  • Lihat contoh panduan review, penempelan tiket di blog di sini
  • Untuk lebih jelasnya lagi, kunjungi saja situs Alnect Webstore atau langsung klik banner bawah ini untuk mendaftar.

  • Alnect computer Blog Contest

Filed Under:

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

8 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed


  1. wah,, bagus pisan reviewnya

     
  2. Aldrix says:

    WAh semangat cari $$$ nih mas jery . . okey tak doain aja . . eh mas kayaknya punya blog lagi kan yang PR 3 ?? alamatnya apa mas ??


    klo kontes ini aku jg ikut tp blm buat review nih,, help me

     
  3. Bang Del says:

    Keren juga mainan mas Jeri ini. Akuu belum pernah main paid to review mas He..he.. Makasih ya mas Jeri buat infonya, btw semoga menang mas gud lak ^_^

     
  4. suwung says:

    review review

     
  5. suwung says:

    tolong di klik yang biru ditempatku... ntar tau deh hehehehehe maksa

     

  6. sip nongol juga disini ah

     
  7. ammadis says:

    Siiip lah...ulasan yg menarik...

    Aku juga ikutan bang...moga kita semua menang yaa...he...he...he...

     
  8. Jeri says:

    @ —¤(rIDa)¤—
    Bs aj loe Da :-)

    @ Aldrix
    Mmng ad si, tp tunjukin yg mn Drix, Gw jg udah lupa,,he,,he,,

    @ Bang Del
    Sm bang, Sy jg br prtama ikutan, ngeramein.

    @ suwung
    Mbah, Sy ga Mudeng, beneran. Ad jg mbah plasu, tambah ga Mudeng :-(

    @ ammadis
    Klo menang smua, Brarti —¤(rIDa)¤— yg hrs kalah mas ;-)

     

Leave a Reply