• Mechanical Enginering Jobs

  • IT Engineering Jobs

  • Civil Engineering Jobs

  • BUMN Jobs

  • Banking Jobs

  • Economics and Finance Jobs

  • Online Business

Mozilla Firefox 3.5



Mozilla Firefox 3.5

Mozilla Organization - (Freeware)
Hari ini Mozilla kembali merilis versi baru nya Mozilla Firefox 3.5 setelah sebelumnya masih dalam uji coba dengan versi RC nya. 

Mozilla versi ter baru ini tentunya sudah di sempurnakan dari versi sebelumnya, namanya juga baru. Tentunya harus lebih baik dari versi sebelumnya. Beberapa keunggulan Mozilla firefox 3.5 ini adalah :

  • Lebih cepat dan aman dari versi sebelumnya
  • Perlindungan atau tepatnya peringatan terhadap malware,  phishing,  virus, worms, trojans dan spyware
  • Support lebih dari 5000 add-ons
  • Mendukung teknologi web terkini dengan platform Gecko 1.9.1, download font, CSS media query, transformasi dan properti yang baru , JavaScript query selectors, HTML5 untuk penyimpanan dan penyimpanan aplikasi secara offline,  teks,  profil ICC serta transform SVG
  • Tersedia dalam berbagai bahasa, lebih dari 70 bahasa termasuk bahasa indonesia
  • Dukungan untuk HTML 5 yang mensupport video dan audio
  • Menggunakan aplikasi web TraceMonkey JavaScript engine yang terbaru guna meningkatkan kinerjanya
  • Mendukung Windows 2000/XP/2003/Vista/XP64/Vista64

Selengkapnya Tentang Mozilla 3.5 ini, silahkan kunjungi http://www.mozilla.com atau kalau mau langsung download via Ziddu dari sini.


Download Mozilla Firefox 3.5
Ukuran File : 7.74MB
30 Juni 2009

Filed Under: ,

Computer Tips

About the Author

Hai all, Welcome to Baru Tahu. This Blog Written in indonesian Languange and English next time, about Internet News And all Jobs Vacancy.

14 comments

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. edylaw says:

    aku malah udah pake yang v.3.0.11

     
  2. Jeri says:

    @ edylaw
    Kwkwkwkw,,,, Update Sob, ntu msh v.3.0 Skrng udah V.3.5

     
  3. edylaw says:

    waduh tadi salah liat hahahahahaha
    pas tekan help-check for update ternyata bener ada yang v.3.5
    udah update neh...
    tapi masalahnya banyak plugin aku yang gak bisa di pake.......
    padahal plugin keren semua

     
  4. Jeri says:

    @ edylaw
    Paling banter 3-6 hari, Plug in pd nyusul nyesuain.
    3 hari kmaren Alexa Sparky br update jg, nyesuain bwt mozilla 3.5 RC.
    sempat 1 minggu ga pake toolbar alexa.

     

  5. Wew..
    Iya tadi juga dapet kabarnya..
    Makin mantap aja nih zilla..
    Hehhehe..
    Thx infonya ya mas.. ;)

     
  6. IndoTop 500 says:

    aku suka make mozilla, skarangpun aku make, tapi masalah kstabilan n kcepatan spertinya masih unggul opera turbo

     

  7. ngomong2 berat gak nih, biasanya kalo versi terbaru akan lebih banyak lagi aplikasi yang ditambahkan, sehingga menambah berat komputer kita.

    kalo aku sih masih pake yang versi 2.., hehe jadul ya jer..

     
  8. Jeri says:

    @ artasastra.com
    Sama2 Sob.

    @ IndoTop 500
    Masa' si mas?, Kapan2 uji coba nich.

    @ —¤(rIDa)¤—
    Wuih, itu bukan jadul, Tp dah Kunooo,,he,,he,,
    Justru sbalikny, kan di smpurnain dr V sblmny. Klo V 3.5 Beta/RC msh tahap cb2, tp ni udh final.
    Sy udh pake, Ngacir Da, Tp tergantung koneksi jg sich.
    Klo pake CDMA, mn ku tau.

     
  9. ajieee says:

    wah aya dang pakai yang fersi indonesia

     
  10. aldrix says:

    waduh kereen bner ... semakin ada peningkatan .. ayo lanjutkan bang !!!

     
  11. patahati says:

    Langsung download sahabat, thanks ya.

     
  12. edylaw says:

    mas jeryyyyyyyyyyyyyyyyyyy ada sesuatu neh di blog aku di ambil ya...

     
  13. Raini Munti says:

    sama2 dek kita impas y :)

     
  14. andi.dicka says:

    waahh . dah kluar ya? saya sih msh pake yg 3.10 takut ntar berat .. hehhee

     

Leave a Reply